新聞中心

北京服務器托管租用-服務器機柜保養維護有哪些注意細節

來源: 作者:zjj 點擊:

租用服務器經常關注的都是服務器托管的一些常見問題,以及日常的維護之類的,除此之外,其實服務器的機柜保養維護也是很重要的一個環節。機柜的維護有幾個要求需要注意。

首先是要避光

陽光直射對于機房內的溫度升高是有一定的推動作用的,由于服務器的運行也是會受到溫度的影響,要求是在恒溫的環境下進行。另外,直射的陽光也會對顯示器有一定的損害的,縮短它的使用壽命。

第二個是防塵措施

服務器是一個高性能的機器,同時也是一個很容易表現脆弱的機體。有些機房的服務器,由于長時間裸露在空氣外,當混雜在空氣中的塵土進入其中一定量的時候,機器里的風扇等就不堪重負,就開始罷工了;另外,灰塵的進入,對于主機里大多數設備包括主板、CPU的壽命是有很大的損耗的。

第三個是壓力控制

由于每一臺服務器都有一定的壓力承受限制,就算是金屬的機身,承受的壓力也是有一定的限制的。常見的塔式服務器大多是立式的單獨機體,一般是不會涉及到壓力問題,不過也會采用臥式層疊的形式,不過不會堆砌太多的服務器,因此,也很少考慮到外部的壓力。在設置機柜規格的時候,要注意不要在單個隔層放置太多的服務器。

第四個是空間的控制

服務器的空間控制一方面是為了更好的管理,還有一個就是我們說到的溫度和散熱問題。


責任編輯: 整理時間:2017-12-29 16:52:14
與"北京服務器托管租用-服務器機柜保養維護有哪些注意細節"相關的文章
·服務器托管和服務器租用的區別
·怎樣根據自身的需求來選擇服務器的租用
·人們為什么會比較青睞高防服務器
·服務器托管時的加密方式
·怎樣對服務器機房的硬件設施進行考察
·什么是服務器托管和租用
·北京服務器托管租用哪家最好
·北京服務器托管租用如何克服挑戰
·如何克服公共云存儲面臨的挑戰
·在北京服務器托管租用公司租用服務器的流程
搜索與"北京服務器托管租用-服務器機柜保養維護有哪些注意細節"相關文章
搜索文章:
對"北京服務器托管租用-服務器機柜保養維護有哪些注意細節"發表評論
會員名稱:
匿名用戶 ·注冊用戶·忘記密碼?
密碼:
評論內容:
(最多300個字符)
  查看評論

地址:北京蘇州橋紫金莊園10號樓 QQ:276627166 電話:18630991595

男同chinese顾泽宇gay-欧美另类69xxxxx-婷婷丁香-黑人video粗暴亚裔